SMS Center: 0857 2592 3888 * FB: Spektra Magelang * Twitter: @spektramagelang







Kamis

Produk Pembiayaan Kredit Spektra




Spektra hadir untuk memberi kemudahan dan kenyamanan bagi Anda dalam memiliki Elektronik, Mebel, Laptop, Sepeda, Smartphone*, Handtractor, dan beragam Perabot Rumah Tangga.

Kredit di Spektra, sangat mudah:

Proses Cepat
   Persetujuan pembiayaan cukup hitungan menit saja!
(syarat & ketentuan tertentu).

Syarat Mudah
   Persyaratan yang dibutuhkan cukup fotokopi KTP/SIM/Paspor Pemohon Kredit, sedangkan untuk        pengajuan kredit Handtractor, syarat tambahan yang dibutuhkan yaitu: fotokopi KTP/SIM Pasangan, Kartu  Keluarga (KK / C1) dan Rekening Listrik/Telepon.

Angsuran Ringan
Rate (bunga) angsuran / cicilan kredit di Spektra sangat kompetitif, jadi pasti terjangkau oleh semua kalangan.


Jadi, tunggu apalagi?
Segera ajukan aplikasi kredit via Spektra dan hadirkan barang impian Anda di rumah sekarang juga!



SPEKTRA
Solusi Pembiayaan Elektronik Astra


37 komentar:

  1. bunga kredit satu tahunnya berapa?

    BalasHapus
  2. Bunga terbagi 2, yaitu reguler dan promo. Untuk reguler, sekitar 2%/bln (flat), sedangkan untuk promo, tidak ada patokan khusus, bisa juga bunga 0% alias tidak ada bunga sama sekali.

    BalasHapus
  3. kredit tanpa bunga = bohong besar, xi xi xi pasti pakai trik tersembunyi....moso ndak ada bunga terus keuntungan masa cuman di biaya administrasi aja....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Program yang kami luncurkan TIDAK PERNAH mengandung unsur kebohongan maupun fiktif bagi konsumen kami. Termasuk promo saat ini yang kami jalankan, yaitu Promo Spesial Bunga 1,7%.

      Happy Friday... :)

      Hapus
  4. Kredit Meubel... paling murah berapa perbulan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat pagi,

      Untuk pembiayaan melalui SPEKTRA, angsuran termurah sebesar Rp 125.000,- perbulan, dengan jangka waktu kredit mulai 3 bulan s/d 24 bulan. Khusus kredit Handtractor, bisa sampai 36 bulan dengan skema pembayaran musiman (3 bulanan, 4 bulanan atau 6 bulanan).

      Terima kasih

      Hapus
    2. kalo mau kredit laptop ato notebook per bulan paling murah berapa y????

      Hapus
    3. Untuk kredit laptop/notebook, angsuran paling murah perbulan yaitu Rp125.000,- dengan jangka waktu kredit maksimal 24 bulan.

      Syarat yang dibutuhkan cukup fotokopi KTP saja.

      Terima kasih.

      Hapus
  5. Tolong cek email atas nama saimin ! Thanks

    BalasHapus
  6. Sudah kami cek dan kami balas e-mailnya.
    Silakan check-mail ya.

    Terima kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok thanks, great Job ! Gerak cepat ? Btw bila persyaratan kami kirim by pos bisa ga dan bila bukti transfer saya kirim by email bisa ga ? Mengingat saya menggunakan bni Internet banking

      Hapus
    2. Pesyaratan dikirim via Pos bisa saja, termasuk bukti transfer via e-mail juga bisa. Tapi saran kami, sebaiknya diantar langsung karena nanti proses tanda tangan pengajuan / aplikasi harus dilakukan secara manual (langsung) jadi maksud kami biar sekali jalan proses langsung bisa selesai.

      Hapus
    3. Spektra ada promo kredit gadget ngga bulan ini.tks

      Hapus
    4. Spektra ada promo kredit gadget ngga bulan ini.tks

      Hapus
    5. Untuk gadget, bulan Februari ini belum ada promo khusus karena belum lama kemarin baru saja selesai promo gadget. Silakan terus berkunjung/update di web/blog kami ini untuk mendapat informasi terbaru mengenai promo kami.

      Terima kasih.

      Hapus
  7. Kalo mau krdit laptop, syarat caranya pngajuan di spektra pa sja? Pa da survei rumah?
    (Wilayah semarang)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat pagi,

      Untuk pengajuan kredit laptop (dibawah 10 juta), syarat yang dibutuhkan yaitu cukup fotokopi KTP/SIM saja. Untuk survey, nanti akan ditentukan setelah data masuk ke kantor. Apabila pemohon sebelumnya pernah kredit di Spektra (atau FIF) dengan record baik, maka saat itu juga proses pengajuan kreditnya ada kemungkinan langsung disetujui (ACC).

      Terima kasih.

      Hapus
  8. untuk simulasi kredit macbook pro md102 bagaimana ? apa pake Dp atau gak ? trus untuk produk Apple tersedia diseluruh outlet spektra ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat pagi,

      Untuk kredit laptop Macbook Pro MD102, setahu kami pasaran harga di 14 jutaan, tapi untuk kepastian harga sebaiknya bisa langsung berkunjung ke toko rekanan kami karena pihak toko yang menyediakan barang beserta harganya, sedangkan pihak Spektra membantu di sisi pembiayaan (kredit). Daftar toko rekanan Spektra Magelang bisa dilihat di situs ini juga (www.spektramagelang.co.nr)

      Mengenai DP (Uang Muka), nanti ditentukan setelah proses verifikasi. Jadi, ketika pengajuan boleh tanpa DP, bahkan ketika setelah verifikasi-pun ternyata hasilnya tidak mengharuskan DP maka konsumen juga boleh tidak memakai DP, dan boleh juga menggunakan DP. Yang biasanya wajib adalah pembayaran Angsuran 1x + Administrasi.

      Terima kasih.

      Hapus
  9. Mohon maaf, mau tanya, apa bisa mengajukan ganti barang yang berbeda setelah sebelumnya saya isi formulir dengan barang yang sudah terlanjur saya pilih? thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

      Hapus
    2. Selamat pagi, mohon maaf atas keterlambatan kami dalam membalas/menjawab pertanyaan Bapak/Ibu.

      Langsung saja kami jawab, mengenai penggantian barang, masih dimungkinan dengan ketentuan barang tersebut maksimal 1 hari dari tanggal barang diterima. Namun, hal tersebut juga harus sepengetahuan dan persetujuan dari pihak toko sebagai pemilik/penyedia barang. Artinya, dari pihak Spektra ada toleransi untuk perubahan barang maksimal 1 hari (hari yang sama) sejak barang diterima, tapi keputusan akhir tetap ada di pihak toko, apakah bersedia menukar barang tersebut dengan tipe/jenis lain atau tidak. Saran kami, hal tersebut sebaiknya dikomunikasikan dengan pihak toko dimana Bapak/Ibu membeli barang tersebut.

      Demikian informasi dari kami. Terima kasih.

      Hapus
    3. Kalo sdh pengajuan kredit lalu di cancel,bs tdk?

      Hapus
    4. Selamat pagi,

      Untuk pembatalan (cancel) order, masih dimungkinkan selama unit/barang belum dikirim oleh dealer/toko ke alamat pemohon kredit. Namun, hal ini harus diberitahukan segera ke pihak Spektra dan Dealer/Toko supaya bisa diambil langkah/keputusan yang baik/tidak merugikan bagi semua pihak.

      Terima kasih.

      Hapus
  10. untuk kredit laptop bisa di angsur 24 kali gan?? katakanlah misal harga laptop kisaran 4 juta.. syaratnya apa saja?

    BalasHapus
  11. Saya tahu Spektra di Carfour Artos, cuma sayangnya barang yang saya butuhkan tidak ada di Carfour Artos. Apakah saya bisa membeli di toko lain dengan fasilitas kredit Spektra? kalau bisa, bagaimana caranya? Matur nuwun boss....

    BalasHapus
  12. UNTUK WILAYAH YOGYAKARTA APA SUDAH ADA PAK??

    BalasHapus
  13. Untuk wilayah Yogyakarta apa bisa pak? say berminat kredit laptop dengan range harga dibawah 5jt. mohon infonya pak bisa ke yudi.dev.iss@gmail.com

    BalasHapus
  14. untuk saat ini kredit laptop brp ya?

    BalasHapus
  15. klu ngekos bisa ngajuin kredit di fif ga ya?

    BalasHapus
  16. saya mau kredit tolong hub saya 085691820675 ari

    BalasHapus
  17. Klo kredit laptop seharga Rp. 4.750.000,00 masa kredit 24 bulan, angsuran per bulannya berapa ya? Makasih

    BalasHapus
  18. Maaf Pak, saya mau kredit laptop seharga Rp. 4.750.000,00. Saya mau ngambil yg 24 bln DP 0%. Cicilannya per bulan berapa ya? Dan syarat2 nya apa aj? Saya tinggal di magelang

    BalasHapus
  19. Untuk kredit di atas 10 juta persyaratannya apa saja

    BalasHapus
  20. Untuk kredit di atas 10 juta persyaratannya apa saja

    BalasHapus
  21. Untuk kredit di atas 10 juta persyaratannya apa saja

    BalasHapus
  22. Spektranya udah tutup..... G prnh lg bales. Hahahaha

    BalasHapus